Franquia alimentação: Você sabe reconhecer uma autêntica pizza napoletana?

O segmento de alimentação sempre foi, disparado, o que tem o maior número de redes de franquia. Você já  sabe o motivo: o consumo.

As pessoas consomem imediatamente, nunca para, a recompra não tem nem comparação com outras categorias em geral. 


Agora pensa em um prato que é o maior sucesso na nossa cultura, por todo o nosso Brasil... Exatamente, pizza!!!


Mas vamos um pouco mais além. Se a pizza é um dos maiores sucessos da alimentação, então agora vamos te mostrar uma pizza especial:


A 430 Gradi é uma pizzaria Napoletana fundada em 2017 na cidade de Jundiaí, São Paulo, hoje já presente em seis estados. 

As pizzas são individuais e as massas passam por um processo de longa fermentação fazendo com que a pizza fique leve, saborosa e de fácil digestão.

Aberta com as mãos e assada em até 90 segundos a "430° gradi de temperatura" em um forno construído nos padrões da região de Nápoles, cada unidade leva ingredientes de altíssima qualidade. Por exemplo, a 430 Gradi importa o tomate pelado e a farinha de trigo tipo “00” diretamente da Itália.


Aumente a sua segurança! Escolha um negócio de alimentação, com altíssima qualidade, acessível, com um produto que todos adoram!


Para saber mais sobre a 430 Gradi, acesse o botão abaixo e preencha o cadastro, pedindo um retorno do franqueador

Mais informações


Mais artigos